Хочу я пожелать

Хочу я пожелать
               тебе большой удачи.
Чтобы глаза твои
               не знали больше слёз.
Чтобы могла легко
                решать свои задачи.
И чтоб обиды в жизни
                были не всерьёз.

С хорошими людьми
               должна ты повстречаться.
Пусть дарят для тебя
               любовь и доброту.
А слёзы на щеках
                блестели чтоб от счастья.
Тогда они тебе
                добавят красоту.

Пусть вспыхнет и горит
                твоя звезда удача.
Её волшебный свет
                укажет в жизни путь.
Чтоб больше ни когда
                не слышать звуки плача.
А только звонкий смех
                пусть разгоняет грусть.

  ©  В.П.       23.06.2014      1:00


Рецензии