миник к картине Бориса Вальехо

Зарево ночное в глубине морской,
Искр сапфировых, взлет пучин,
Нас сливает в единое существо -
Сказочный неофит любви.
Воспаряют волосы синевой,
Гармоничных тел апогей,
Верховодит балом любовь,
Обволакивает колдовство.


Рецензии