Опять война

Твой шаг ровно в полдень,
Пыль и ветер в глаза,
Белые флаги белых
Не в плен, а война.

Стреляй в упор!
Брызги крови в лицо,
Ты чувствуешь вкус,
Но, что-то не то.

В рваные раны
Солью сполна,
Ну вот, понял теперь,
Что такое война,

Каждый день клеймо -
Убитый враг,
Но и кто-то поставит
Тебе клеймо, как знак.

Список большой,
Но в нём нет тебя
Ты потерян без вести,
Как и я.


Рецензии