Рисуем..

Рисуем звездочки в цветочек,
горох рисуем и фасоль,
в тумане белым лепесточек,
и на полу такой же соль.

Путей мы легких не искали,
и было так, как небеса
нам обещали и икали,
когда последствием коса.

А мы и там рисуем землю,
китов морских и океан
нас принимал, спасибо в верно,
мы рисовали счастье ран.


Рецензии