ПрО МоЮ ЗаЮ и МеНя

ЗАЯ МОЯ!!!
Долго я думала об этом,
Бывало что ночами не спала,
Просто лежала с закрытыми глазами,
Но кое-что я  поняла.

Ты ЛЮБИМЫЙ меня ты спросишь:
Что ты «радость» поняла?
А я скажу тебе любимый,
Не могу я без тебя.
 
Пойми, что тобой я заболела,
Больна любимый я тобой
Ты мой адреналин, мой наркотик,
Счастливы будем мы с тобой.

Когда мы вместе, когда ты рядом,
Когда  касаешься меня,
У меня муражки бегут по телу,
Обожаю я тебя.

Когда береш мою ты руку,
Гладиш ты ее своей рукой,
Мое сердце замирает,
Повезло любимый мне с тобой

Когда меня ты обнимаешь,
Когда в объятьх я твоих,
От любви я просто таю,
Не  хватает очень их.

Когда целуемся с тобою,
На крыльях счастья я парю,
Ты нужен мне. Слышиш? Нужен?
Очень я тебя люблю.

А помниш мы с кафешки возвращались,
Шли при лунной  темноте,
Шли с тобою мы на ощупь,
Ты шептал что «ЛЮБИШЬ» мне.

А как в подьезде целовались,
Обнимались мы с тобой,
Это было романтично,
Я шептала что ты «МОЙ».

С тобой мне не хотелось расставаться,
Идти в квартиру темною свою,
В которой всю ночь не было света,
Милый мой я так тебя люблю.

Любимый мой знай, я в твоем плену,
Тебя люблю и любить я буду вечно,
Так было, есть и будет так всегда,
Моя любовь к тебе навечно.

Спасибо, что в моей ты жизни появился,
Одноклассников за это я благодарю,
С тобой буду я счастливой очень,
Очень я тебя люблю.


Рецензии