Мышиный хор

            Кот стал лояльнее к мышам –
            Причина непонятна нам,
            Бунтует он, или не в этом дело.
            А мыши пляшут по углам,
            Мелькают спины тут и там,
            Я от такой картины ошалела.
            Коту сурово говорю:
            "Бездельника не потерплю,
            Пять дней, чтобы исправить тарарам!"
            Я в страшном не видала сне,
            Что станет петь осанну мне
            Писклявый хор мышиный по утрам.


Рецензии
Великолепно! Мышиный хор поёт осанну,
в таком случае котик может превратиться
в дирижёра! С восхищением, Аннушка.

Анна Кускова 2   26.10.2014 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна, кажется, он уже в него превратился. С улыбкой и уважением.

Бекки Сквиррел   29.10.2014 11:10   Заявить о нарушении