Ракета пошла2д про. ракетная оборона

Да выставлял чью то козу*
Прямо из САДА!в помойнОМ тазу
Нечего пить !прям с родника
Дальше па-СИСЬ вон ДОН ведь река
Так запускают чью?то Казу
В СВЕТЛУЮ МЫСЛЬ!Ракету в тазу

* коза  короткое замыкание
**Дэв  неч.сила(вост)


Рецензии