Огонь в груди
сжимается сердце в груди,
и странно представить мне было,
что задыхаться можно от любви.
Пылает все внутри пожаром,
и каждый вздох тяжел и слаб,
и ведь подумать даже страшно,
что может быть другой расклад.
Что все тревоги, подозренья,
все станет явью, а не сном.
И что я буду с сожаленьем смотреть на всё,
вдыхая жадно воздух ртом.
Мне будет больно знаю я,
Ведь мука то какая,
Держать горящий столб огня,
Внутри крепко сжимая.
Но рано или поздно
Принять придётся этот факт.
И пусть пока всё не серьезно,
Зачатки есть, ах как же жаль...
Свидетельство о публикации №114102603468