В онлайне

"Мне нужно крайне
Видеть тебя в онлайне" (с) Ес Соя

Невыносимая тоска
Давит на грудь,
Прошу скорей спаси меня,
Не дай мне утонуть.
Отправь мне пару строк,
Пару sms-ок.
Не подводи итог
Без причин веских.

Тобою пахнет свитер,
С тобой танцует сердце,
Но даже этот свитер
Мне не дает согреться.
Чай в моем стакане
Тоже остывает.
Ты даже не в онлайне,
А где ты, я не знаю.


Рецензии