Благослави

   
   
   Чем заполнишь пустоту, наивная?
   Он ушёл, а ты ждала, пойми, меня.
   И в апреле не ждала грома вешнего,
   Да и мая не вернуть очень снежного.
   
   Засуха июнь. июль, всё зажарила,
   Будто в баньке всех она нас запарила.
   Замолили все тогда ливней с грозами,
   Так устали умываться только росами.
   
   В августе хандра навалилася.
   Богу нашему Христу, помолилась я.
   Но в руках себя сдержать нету силушки,
   Как распятая стою у могилушки!
   
   Хохочу я над собой, слёзы катятся,
   Будто бы сошла сума, мне бы каятся,
   Что была порой грешна в жизни девичьей,
   И завидовала я пташке певчей!
   
   Ты прости меня судьба за грехи мои,
   За бессонные те ночи, за шальные дни!
   Я прошу, молю тебя о твоей любви,
   Дай мне силы дальше жить и благослави!


Рецензии