И хаос слов, и хаос звуков...
Души нашей не тронут:
Они лишь больно режут ухо
И где-то за пределами сознанья тонут.
Но, если их нам уловить и над земным поднять,
Они наполнятся и чувствами, и смыслом.
Мы начинаем этим хаосом дышать,
Он сердце радует и пробуждает мысли.
Свидетельство о публикации №114102603384