***

Мы коктейли нашего счастья,
Мы дурманим друг друга давно,
Каждый день с тобой праздник,
Ведь кроме тебя не нужен никто.

Мне не нужно сотен сравнений,
Ведь тебя я сильно люблю,
Ты знаменатель моих уравнений,
И без тебя я их не решу...

Это последний стих на неделе,
И знаете я сейчас вам правду
скажу,
Решать вам верить не верить,
Но счастье в руках я держу.


Рецензии