Зло временами возрождается
Всё стреляют и дерутся.
Может мир сошёл с ума?
Не поймут за что и бьются.
Исламисты наступают.
Халифат вновь создают.
Курдов многих убивают.
Знамя чёрное несут.
И у нас на Украине
Тоже началась война.
По какой такой причине
Разразилась там война?
Зло нельзя искоренить.
Ведь оно родилось с нами.
И его не победить.
Возникает временами.
Свидетельство о публикации №114102603380