сказочно-волшебное

за стеклянные решетки
пробивается волшебный
луч
рисуя сказку в небе
с королем, плывущем в лодке
за своею королевой
у подножья гор высоких
расстилается хрустальный
сад и замок
в пасторальных
фресках древнего востока
королева покрывало
расшивает, поджидая
короля
в светлице алой
чувством счастья насыщаясь
впереди дожди и слезы
холода и снова ливни
будут с ними в мире грозном
с горизонтами из лилий
в вышине за облаками
слышен стук копыт и ржанье
лошадей
огни
дыханье
смех
и шепот
и...
прощанье...


Рецензии