Осеннее настроение
НА сердце сплошна разруха.
Настроенье слишком рвано –
Замуж поздно, сдохнуть – рано….
Нацеплю красны сапожки,
Чтоб украсить полны ножки…
Мысли спрячу в ярку шляпку,
Стану я для всех загадкой.
Хризантем куплю букетик
Жизни осени приветик....
Свидетельство о публикации №114102603342
Буду жизни снова рада! :-)))
С теплом и самыми добрыми пожеланиями,
Наталья Родивилина 26.11.2014 10:00 Заявить о нарушении