Счастье
Понимаешь, так надо.
Без тебя одиноко,
А с тобой мне отрада.
Наши слились глаза
В общий взгляд бесконечный.
Поцелуй как слеза
Обвенчал нашу вечность.
Поцелуй стал стрелой,
Свистом ветра промчавшись
Меж тобою и мной,
Превратился он в счастье.
Не спеши уходить,
Постарайся вернуться.
Нам награда любить
И нельзя разминуться.
Свидетельство о публикации №114102603326