Речь Президентскую в клубе Валдай...

Речь Президентскую в клубе Валдай,
Я как-то не правильно понял, балда!

А вдруг точно так же и люди поймут:

-Америке Путин объявит войну!
Пару десятков отправит ракет,
И всё тут! Считайте - Америки нет!-

Здесь бы ему я подставил плечо.
Стала Америка миру – бичём!
Дёрнул же чёртик, бродягу Колумба,
Открыть эту землю запутавшись в румбах!

Пять сотен лет, как в живых его нет,
А сколько другим - от Америки - бед?
Как его Бог не отправил ко дну?
Я до сих пор, ну никак, не пойму!

Если с Америкой Путин покончит,
Значит и веру в себя он упрочит!
Буду и я без, сомнения точно,
Молиться За Здравие, денно и ночно!

Пусть Президент, для Российских элит,
Речь свою делом ещё потвердит!
Нефиг с визитами ездить в Гейропу,
Которая лижет Америке попу!


Рецензии