адресное
Фасоны не играют роли.
Не так значительны предметы,
Как их вербальные пароли.
После того, как всё слепилось,
Бог занимается не вечным -
Потрескиванием в стропилах
И запахом микстур аптечных,
Лягушкам мастерит дорожный,
Походный кейс для кожи старой.
Зелёный - ваш. Он будет сброшен
И вами на ковре оставлен.
И по пути бокал расколот
От ненависти или страсти...
Наш с вами день летит, как скорый,
Зеленый, тихий и опасный.
2014.10.26
Свидетельство о публикации №114102603295
Нина Карпунина 18.04.2015 09:47 Заявить о нарушении
Приятно, что вам понравилось.
С уважением.
Олег Долгунов 18.04.2015 09:51 Заявить о нарушении