Hans

Все обратится в пустошь.

В вороний клич,
В пылающий лес,
В колокольный звон…
Забудется господом и людьми,
На плечи вздрогнувшие
ложась.

И, в сны удаляясь, узнаешь вновь
Пылающий лес,
Колокольный крик,
Тепло улыбки –
Но лишь на миг,
И нити из памяти и крови.

Из этих нитей вяжу узлы,
Ты редких слез от меня не прячь,
Пока вплетаю я между них
Звенящий смех и вороний плач.


Рецензии