Как много хочется сказать

Как много хочется сказать.
Как часто хочется влюбляться.
Твои ладони в руки взять,
Согреть, прижать к себе, обняться....

Быть рядом, вместе, согревать
Любовью, нежностью друг друга.
И никогда не отпускать,
Когда бушует ночью вьюга...

Завтрак в постель с утра пораньше,
Поесть в дорогу собирать.
Готовить ужин, ну а дальше
После работы меня ждать.

И засыпать в обнимку, рядом.
Сны на двоих смотреть всегда.
Любить до боли, словно ядом
Амур нас поразил тогда.

Тогда увидел я тебя,
Но подойти сильно боялся.
Нежно смотрела на меня,
И я влюблялся, я влюблялся.

Как много хочется сказать,
Когда в душе бушует буря.
Но счастье можно лишь познать
В тишине, страстей минуя...


Рецензии