любимый брат

              Мой любимый старший брат
              Многое расскажет.
              Он со мной заняться рад
              И зарядкой даже.
              Объясняет где рассвет,
              Смотрим на закаты.
              Лучше брата в мире нет.
              Мы друг другу рады.


Рецензии