Ю-ля

Пусть сердечко бьется в такт:
Ю-ля, Ю-ля, Ю-ля.
Бог устроил это так,
Сны не обманули.

Он услышал твой призыв
И послал виденье,
Все мечты осуществив
Силою творенья.

И теперь она стоит
Возле изголовья,
И душа твоя дрожит,
Полнится любовью.

Утонув в ее глазах-
Омутах навечно,
Ты забудешь боль и страх,
Полюбя сердечно.

Оттого в груди стучит:
Ю-ля, Ю-ля, Ю-ля.
Разум кошкою урчит:
Ты моя. Роднуля.

2014г.


Рецензии