Грустно смотрится ива в реку

Грустно смотрится ива в реку,
Что же с нею сегодня случилось?
Просто Осень, бредя по песку,
Возле ивушки остановилась.
   Приласкала холодной рукой,
   Поразвесила грусть- паутинку
   И исчезла за тихой рекой,
   Опечалив её, сиротинку.


Рецензии