Утро осеннее
Снега пушок укрывает дома,
Иней деревья увил бахромой,
Ни ветерка, тишина и покой.
Солнце окрасило в розовый цвет
Краешек неба- крадётся рассвет.
В снег зарывается тёмная тень,
Ночь отошла, начинается день.
Скоро захлопают двери квартир,
И всколыхнётся весь сказочный мир.
Белую скатерть усталых дорог
Вытопчут, выследят тысячи ног.
Ветер с деревьев сорвёт бахрому,
Чтоб не досталась она никому.
Сказка исчезнет, сказка уйдёт...
Боже! Как счастлив, кто рано встаёт!
Свидетельство о публикации №114102603238
Вытопчут, выследят тысячи ног...
Может сказать так, лишь только поэт.
Что-то добавить, и слов больше нет.
Владимир Кисагулов 18.11.2014 19:00 Заявить о нарушении
Чернов Анатолий Александрович 27.03.2015 18:57 Заявить о нарушении