Мечта о втором шансе
А я думаю всё о ней
О стройной фигуре в шале,
Манящей в туманные дали.
Необычной походке - тихой и ровной.
Моделям учиться впору...
Цвет волос ускользающих в тень
Как не думать о ней весь день???
Я желаю лишь вновь коснуться
Тонкой её руки...
Почувствовать дрожь на сердце
И взгляд минувшей тоски.
А за тем мы последуем рядом
Общаясь наедине
И она вновь влюблённым взглядом,
Скажет о чувствах мне...
Наконец, всё пойдёт по кругу
Давно пройденного пути
Так отделавшись лёгким испугом
Будем вместе по жизни идти.
Свидетельство о публикации №114102603236