я верю... я просто знаю
Бог здоровья мне даст опять
от тебя излечусь зараза
и опять в небеса взлечу
и душа одинокого волка
гордо песнь запоет
и найду я свою дорогу
по ней счастье мое прошло
и счастливый рассвет я встречу
песню счастья луне спою
не беда что волк одиночка
за то чист я в душе
предавать меня не учили
ложь зубами всегда я рвал
а гордые ветры чести
меня дальше по жизни вели
говорят ...одинокие...
умирают в печали в тоске
у меня пусть одинокого
в сердце любовь живет
излечусь от тебя все забуду
но любовь я свою сберегу
и не раз ты еще услышишь
одинокую песнь мою
Свидетельство о публикации №114102603232