Моей крестнице
Звезда на небе новая зажглась,
И с этого святого очищенья
Другая жизнь - Христова - началась.
С тобою рядом Ангел твой Хранитель
И все Святые, так же, как и я,
Мы держим путь в Небесную обитель,
С тобою рядом крестная твоя.
Расти здоровой, сильною и умной,
Красивой и талантливою будь,
И справедливой, и благоразумной,
Святые наставленья не забудь.
Не ведай ты ни страха, ни сомненья
И никогда не оставляй креста,
Прими, моя родная, поздравленья,
Теперь и ты - навеки - у Христа!
2014г.
Свидетельство о публикации №114102603186
Напутствие крёстной матери ,полное любви и нежности!
Натали Володина 03.11.2014 12:51 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Юля Феникс.
Юля Феникс 04.11.2014 15:50 Заявить о нарушении