Беспросветно в душе, беспросветно...

***
Беспросветно  в душе, беспросветно,
Снова  корчится вечная  ночь…
Не  дождусь я  седого рассвета…
Как бессоннице тяжкой помочь?
Не уснуть…
Эти колкие звезды,
Эта  память  в  морозном  окне,
И березы,  седые  березы…

Вспомни хоть  иногда  обо мне…


Рецензии