Я хочу, чтобы ты мне приснился

Ночь ласкает озябшие плечи,
Я с надеждой на небо смотрю
И мечтаю о будущей встрече,
Верю, скажешь мне снова: «Люблю»…
Ветер гладит мне волос тихонько,
Что-то шепчет березка сосне,
Черный кот пробегает сторонкой,
Звезды тихо мерцают во мгле…
Я хочу, чтобы ты мне приснился,
Чтобы долго и нежно ласкал,
И во мне до конца растворился,
Чтоб собою меня укрывал,
Чтобы всюду твои поцелуи,
И тепло твоих трепетных рук,
Счастья хрупкого тонкие струи
Смыли горечь потерь и разлук…


Рецензии
Нежно и трепетно. С уважением, Мария.

Мария Сигаль   30.01.2015 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое за теплый отзыв, Мария!

Ирина Шильникова   31.01.2015 07:53   Заявить о нарушении