Есть в жизни то, что важнее всего

Есть в жизни то,
Что важнее всего.
Ребенок родной
И здоровье его.
Ты все отдаешь
И нежность и силы.
Чтоб улыбался он
Этому миру.
Чтоб слезы не лил он
И чтоб не грустил.
Был сытым и чистым
В тепле чтоб он жил...


Рецензии