Снова снег - всё теперь не так

Из цикла: «Саднящие мысли…»

     ***
Снова снег… Приговор красоте
постаревшей осени вдруг.
Он прекрасен собой в высоте,
но, увы, всё упрятал вокруг:
и цветной ковер на земле,
и чудесный дубовый фрак,
и заснувшие листья в траве…
В общем, все теперь как-то не так!
23.10.2014г.

Автор благодарит критика (ЕМЮ) и корректора (ЕАрВ) за оказанную помощь.


Рецензии