Слово

Задолбал не спать ночью,задолбал не спать утром
Где ты там шляешься, в полшестого под утро?
Вечно работа, учеба, и кто-то
Видит тебя каждый день, а я-слово.

Слово, которое есть лишь в стихах
Слово, которое всплывает во снах
Слово, которое чего-то все ждет,
Слово за слово, а время идет...


Рецензии