Старый мой двор

Старый мой двор,
Память юности.
В нем остались
И радости, горе.
В этом старом дворе
Мы с тобой
Повстречались.
Старый наш двор
Нам звуки и запах
Чудесно ушедших
Годов на память
Оставил.


Рецензии