Отпуск на Юге...

Открылись блеском глаза на черном море,
пляж морской оттачивает жизни берега...
Привожу ракушками соли не пыльных историй.
Белая невесточка Геленджика останется на века...
---
Приносит вдохновение ночной норд-ост,
гуляет по берегу словно озера баргузин.
Выходишь богиней из воды во весь рост...
Наслаждаюсь видением, хотя далеко не Грин.
---
Пишу портрет как могу,-Сибирским взглядом.
Очерчиваю линии не ведающие морских границ.
Вижу на берегах морскую богиню всегда рядом.
Листаю назад море пыльных историй страниц...
----
Ты прорываешься через километры и стаи чаек.
Твой блеск глаз словно южный солнца закат...
Как соленый воздух миг прикосновений жарок...
Восход ночных лун,близость линий,-пиратский клад.


Рецензии