Мы в мир явились все по доброй воле

Мы в мир явились все по доброй воле.
Земля -плацдарм для грешных душ -не боле.
Чтоб отработать карму прошлых жизней.
Пришли мы снова повторять здесь все основы жизни.

Лукавый тоже на земле бытует.
Он соблазняет нас,
 Сознание парализует.
Он нам внедряет иллюзорное виденье.

Тем самым затмевая настоящее явление.
Нас суррогатом кормят все кому не лень.
А почему так происходит,
Задуматься нам лень.


Рецензии