Верю не верю

Как  разобрать, 
что  правда, а  что  ложь?
Когда  в  глазах  -  печаль,
а  в  голосе  том  -  дрожь!

Не  верю  вроде, 
а  желанье  снова
поверить  есть.   
Да,  верить  я  готова!

И  исхитриться  обмануть  себя!
И  обману! 
И  вновь  прощу,  любя!


Рецензии