Припорошило
И прикрыл её слегка,
Мы на страже, мы не дремлем,
Лепим мы снеговика.
Жалко снега маловато
И не липкий он, увы.
Ничего, тогда, ребята,
Лихо спустимся с горы.
Не проехать здесь на лыжах.
Пробежимся! Не беда.
Будет снег чуть-чуть повыше,
С санками придём сюда.
Свидетельство о публикации №114102602961
Оксана Ващенкова 17.02.2015 21:54 Заявить о нарушении