Кто не искал, не сможет найти

Кто не искал, не сможет найти,
Да и откуда тогда он узнает,
Что я самая лучшая на земле,
Пусть ищет, пусть выбирает.

Но искать среди них он будет меня,
Потому что не могу я не нравиться,
Потому что половинка всегда
К половинке своей тянется! 


Рецензии