Какая есть...
От нападок пустых и обид,
Исключая ненужность встреч,
Судьба пусть тебя сохранит.
Осторожней на буераках,
Которые жизнь подставляет.
Сохрани от жестокой драки,
Что в пустоту завлекает.
Только вряд ли сразу узнаешь,
Соломку где постелить.
Безутешно, тяжко страдаешь,
Со счастьем хочешь дружить.
Копаемся часто в себе:
В нас достоинств не счесть.
Никогда не перечь судьбе:
Люби такую, какая есть!
Свидетельство о публикации №114102602916