И в маленькой квартире можно жить...

И в маленькой квартире можно жить,
В ней хватит места деток разместить.
Не отказывайтесь родителями стать,
Ведь с этим тоже можно опоздать
Ничего и никогда не ждите,
Живите сегодня, сейчас живите.


Рецензии