Я помню твоё тепло и заботу

Я помню твоё тепло и заботу,
Ты тогда меня из пепла возродил,
Мы с тобой сегодня встретились…
Как же, без меня ты жил?

Шатен с влюблёнными глазами,
Страсть была горячей, как огонь.
И я тебя взаимно любила!
Была настоящей твоя любовь!

Я знала, как кровь твоя кипит,
Как розы твои пахнут, и ты дышишь.
Любовь ко мне в твоем сердце живёт
И, вздыхая, взаимности ищет.

Ты видел глубину моих глаз,
Ты хотел в них утонуть…
В душе разжигается страсть,
Ты так хочешь меня вернуть!

Теперь рядом и счастье, и удача!
Я живу во взаимной любви,
И только так, а не иначе!
И подснежники расцвели!


Рецензии