Взрастёт любовь, как Божий дар...

Так,- мелочёвкой ты была
Раз в никуда ушла тогда
Я не хотел тебя менять
Всё твоя прихоть...
Всё твоя стать...
Я рву к тебе свои стихи
Не надо, ты не приходи
Кто бросил сердцем умирать
Тому любовь Господь не даст.
Болезнь ,хворь - моя пройдёт
Закружит жизнь водоворот
И на пепелище, где пожар
Взрастёт любовь,как Божий дар.


Рецензии