***

Один, одинокий, навеки забытый,
Ветрами разорванный и волнами смытый,
Подавлен тоской и разорван отчаением.
Иду средь толпы тоской поедаемый.

Куда мы идем?А место все то же.
Место, где будешь на никого не похожим.
Сабли агрессии сложены в ножны,
Наши обиды забыть невозможно.

Прошло столько дней, а мы все идем,
Смерти с косой ожидая.
Когда-то мы все внезапно умрем,
Таки и не добравшись до Рая.


Рецензии