ФЕЯ

Душа моя любви полна,
Что я с собой могу поделать?
Делю с тобою счастье я,
И чтоб ещё мне, фее, сделать?

Взмахну я палочкой, вокруг
Весна, ручьи в ней оживают,
Цветы в садах цветут
И листья зеленеют и вздыхают.

Отчего вдруг весна ожила?
Да потому, что я так захотела!
Всех зажигаю, улыбаюсь я!
В ответ слышу птичьи трели!


Рецензии