Голосит безутешная осень

Голосит безутешная осень.
Голосит об ушедшем тепле.
Видно, ей холодно очень.
Дождь струится ручьём по земле.

Затекает в озябшую душу,
Оставляя печаль и тоску.
И ничем я тоски не нарушу,
Боль ногами толку и толку.


Рецензии