Верую, Господи!

Нет  утончённости   в   чёрном  хлебе,
но  сытость  здоровая, нужная  есть!

Я  тем,  кто   морщит   нос : "Ну, как  в  хлеве!"
иль  подхалимов   слушает  лесть,

напомню, что  в  хлеве  когда-то  родился
совсем  не  простой  на  Земле  человек!

Хотел  для  людей  он  счастья  добиться
и  помнит  за  это  его  каждый  ввек!

Рядился  в   холщовые   он   одежды,
тепло   всем   дарил   откровеньем,   любовь!

Давал   оступившим    в   миру   вновь   надежды,
за   веру   в   Отца  отдал  жизнь  свою,  кровь!

ГлубОки,   но   прОсты   его   заветы,
мысли   точны  и   любому  понятны!

Ведут   они   нас   с   тобой   к   Божьему   Свету!
Мы  с  верой    идём!    Не   идём    на    попятный!

20 июля 2014


Рецензии