Игра в молчанку...

Ты играешь  со мной в игру  под названием – молчанка
Я ненавижу эту игру  и  не приемлю её правила…
Мне нравиться говорить  - о тебе…обо мне…о  чувствах
О том,что хоть жизнь и запутана, но  выход есть всегда…

Игра  нас опустошает,   не давая взамен ничего
Но ты упорно   этого не замечаешь…
Решив,  что  это  для меня и тебя   хорошо
Что  ж  помолчим, как всегда, перед новой паузой чувств…


Рецензии