Без чувств и состраданий
Наш мир свою тележку катит,
И в ней в тюках все наши скорби,
Мы сами как случайные попутчики,
Готовы душу всю излить,
Таким, как мы попутчикам.
Но наше время истекает,
И нам на смену приходят новые,
А мы с тем миром давно расстались.
Свидетельство о публикации №114102602818