ПЛЮС 28

 Оба-ма вы как Моника
 Зачем кок-тел-ь без тоника?
Шварц-негер гений физкульТУРы
У нАС ребята год Культуры
У вас разедка Ц СРУ
Мы пишем просто СТ........РУ
ТАК!может ХВА-ТИТЬ воевать
Давай как Клинтон Целовать
О!ба!ма--КЛИН-тон--МониКА
МИР на ЗЕМЛЕ БЕЗ ТОН-НИКА**


**НИКА  НИКЕ ВИКТОРИЯ
БОГ-И-Н-Я ПОБЕДЫ и МИРА


Рецензии