И разумной казалась глупость

И разумной казалась глупость…

Я люблю сидеть поздним вечером
В темноту упираясь взором
И не то что мне делать нечего
Но устал от всякого вздора

Суета утомит сильнее,
Чем большое трудное дело
Наливаю стакан полнее
Чтобы сердце моё запело…

На душе вдруг станет светлее
Для неё эта ночь целебна…
И мне кажется что мудрею
Ожиданье чуда… Волшебно…

Вспомню детсво, друзей и юность
Что промчалась, как поезд скорый
И разумной казалась глупость
Что творили тогда, не скрою…

Нетерпелось нам стать большими
Повзрослеть спешили зачем-то
И мечты, почти неземные
Стали просто ненужным чем-то...


Рецензии